Friday 16 March 2018

Sistema de peso médio das normas de negociação


Embalagens: regulação de pesos e medidas.


Que produtos embalados são, como eles são rotulados, unidades de medidas utilizadas e conformidade com regulação de pesos e medidas.


Como os produtos embalados são regulamentados.


Os Regulamentos de Pesos e Medidas (Embalagens) 2006 (SI 2006/659) estabelecem um programa de controle de quantidade para produtos embalados. Os regulamentos exigem que os consumidores sejam informados sobre a quantidade e protejam contra medidas curtas, permitindo às empresas flexibilidade para controlar a quantidade na linha de produção dentro de tolerâncias específicas.


Uma versão consolidada dos regulamentos foi produzida para mostrar as mudanças feitas desde que foram originalmente feitas. A consolidação é apenas para orientação e não tem legitimidade. Para obter ajuda para entender os regulamentos, leia as notas de orientação.


Quais são os produtos embalados.


Um "pacote" é uma combinação de um produto e o pacote que é colocado sem que o comprador esteja presente e que a quantidade da embalagem não possa ser alterada sem a embalagem ser aberta ou modificada.


Os produtos embalados que se enquadram no âmbito do Regulamento das embalagens são os constituídos em uma quantidade entre 5 g e 25 kg e 5 ml e 25 l. Estes incluem produtos alimentares e não alimentares.


Como eles estão embalados.


A legislação estabelece informações para empacotadores e importadores sobre o que eles precisam fazer para cumprir a lei. Existem três áreas abrangidas:


Três regras Packers.


Estas estabelecem 3 regras que os embaladores e os importadores devem cumprir:


o conteúdo dos pacotes não deve ser inferior, em média, à quantidade nominal, a proporção de embalagens que são baixas da quantidade indicada em mais do que uma quantidade definida (o "erro negativo tolerável") deve ser inferior a um nível especificado, nenhum pacote deve seja curto pelo dobro do erro negativo tolerável.


Eles fornecem proteção aos consumidores em curto prazo.


Equipamento e registros.


O equipamento usado para fazer ou verificar produtos embalados deve ser adequado para o propósito. Os registros de verificações realizadas também devem ser mantidos.


Os empacotadores e os importadores devem garantir que os produtos embalados sejam rotulados com quantidade. A informação deve ser visível, fácil de ler e não pode ser danificada.


Proteção do consumidor.


É dever do empacotador certificar-se de que a quantidade de produtos embalados está em conformidade com os regulamentos. A aplicação da lei é realizada por Normas de Negociação de Autoridade Local.


Usando a marca 'e'.


Pacotes que atendam aos requisitos do Regulamento de Embalagens e estão entre 5 g a 10 kg e 5 ml a 10 l podem aplicar a marca '℮'.


Os produtos empacotados rotulados com a marca «℮» declaram a conformidade com os requisitos do «sistema médio» nos termos da Directiva 76/211 / CEE e não estão sujeitos a outros regulamentos de medidas e medidas. É uma opção opcional para o empacotador se deseja exibir a marca '℮'.


Os pacotes que não exibem a marca '℮' e devem ser negociados fora do Reino Unido devem atender aos regulamentos estabelecidos pelo país de destino.


A marca '℮' é um passaporte metrológico para o comércio que permite acesso livre no EEE e seus respectivos mercados.


Rotulagem de alimentos.


Desde 13 de dezembro de 2018, as regras sobre a rotulagem quantitativa de alimentos pré-embalados mudaram. As empresas devem cumprir os requisitos obrigatórios de rotulagem da quantidade do Regulamento (CE) nº 1169/2018 da UE sobre o fornecimento de informações alimentares aos consumidores (FIC), que têm efeito direto no Reino Unido.


Para obter mais informações sobre os novos requisitos e sobre como cumprir, leia nossa informação sobre alimentos aos consumidores: guia de rotulagem de quantidade.


Unidades de medida.


Ter um único conjunto consistente de unidades de medida em uso para o comércio reduz os custos para as empresas e permite que os consumidores façam comparações de preços e quantidades com mais facilidade. O Reino Unido mudou para as unidades métricas na década de 1990 com a transição final, para bens soltos, ocorrendo em 1 de janeiro de 2000. O Reino Unido agora é substancialmente métrico, com a grande maioria do comércio ocorrendo em unidades métricas.


As unidades de medida métricas devem ser usadas para a maioria das transações reguladas pela Lei de Pesos e Medidas de 1985.


Além disso, as unidades imperiais são permitidas para o comércio do:


uma cerveja para cerveja rascada e uma cerveja de cidra para onça trocada de leite engarrafado para metais preciosos.


No entanto, as unidades imperiais podem continuar a ser utilizadas ao lado da métrica em rotulagem dupla e os consumidores podem continuar a solicitar quantidades imperiais.


Em 2009, a legislação foi atualizada para remover o prazo que impedirá que o imperial seja usado ao lado da métrica em rotulagem dupla no futuro. Não há mais prazos.


A tabela a seguir fornece conversões de métricas para imperial e vice-versa.


Os Escritórios de Padrões de Negociação são responsáveis ​​pela aplicação da legislação sobre pesos e medidas e podem oferecer mais conselhos e orientações sobre conformidade.


Quantidades especificadas.


Quantidades especificadas são os tamanhos fixos em que certos bens devem ser vendidos. Em 2009, todas as quantidades especificadas para alimentos pré-embalados, com exceção de vinhos e bebidas espirituosas, foram desreguladas. Quantidades especificadas para vinhos e bebidas espirituosas foram mantidas e aplicadas em toda a UE. Outras mudanças foram feitas para quantidades especificadas em 2018.


Existem 2 pedaços de legislação que abrangem as Quantidades Especificadas, a:


Orientação sobre os regulamentos.


Os regulamentos de pesos e medidas (mercadorias empacotadas) de 2006 para empresas.


PDF, 684KB, 27 páginas.


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Quem contactar.


Para obter conselhos específicos de negócios, entre em contato com o Departamento de Normas de Negociação de Autoridade Local, que pode fornecer-lhe conselhos da Autoridade Primária.


Para consultas ao consumidor / público em geral, entre em contato com a Citizens Advice Consumer Helpline em 03454 04 05 06 ou visite seu site.


Documentar informações.


Publicado em: 18 de março de 2018.


Atualizado: 17 de dezembro de 2018.


17 de dezembro de 2018 A nota de orientação de produtos embalados para negócios foi atualizada para refletir as mudanças nos Regulamentos de Embalagem feitos sob a Lei de Direitos do Consumidor 2018. 30 de março de 2018 A nota de orientação em anexo sobre os regulamentos foi atualizada para ter em conta as mudanças feitas por os regulamentos sobre pesos e medidas (emenda de alimentos), em decorrência do Regulamento UE (nº 1169/2018) sobre o fornecimento de informações sobre alimentos aos consumidores. 18 de março de 2018 Primeira publicação.


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Padeiros pequenos e ampères; peso médio.


As três regras de embalagem para o sistema de peso médio para pequenos padeiros.


No guia.


Esta orientação é para a Inglaterra, Escócia e País de Gales.


O pão pode ser cozido para um peso médio, o que significa que, dentro de um grupo, alguns pães serão mais pesados ​​e um pouco mais leve do que o peso indicado. Existem três regras que devem ser cumpridas em relação ao número de pães "abaixo do peso" permitidos.


É também um requisito legal para que os controles sejam realizados nos pães cozidos antes de serem vendidos para garantir que eles passem as três regras. Com exceção do pão embrulhado, não é necessário manter um registro dos cheques; No entanto, é uma boa idéia fazer isso para mostrar que seu processo de cozimento está sendo controlado para produzir pão do peso exigido.


Quem é um pequeno padeiro?


Aquele que não possui uma planta de cozimento totalmente automática e que vende a maior parte de sua produção a partir de suas próprias instalações ou veículos.


Quais os pães são controlados?


Apenas pães que são constituídos em uma quantidade constante pré-determinada e pesam mais de 300g. "Pão" significa pão sob a forma de pães simples (cortados ou não) e inclui pães extravagantes e pães de leite, mas não pães de bolos, pães de frutas, pães de malte ou pães de malte frutados.


Como eles são controlados?


Os pães e pães inteiros não empacotados em um recipiente que não está bem fechado (por exemplo, um bastão francês em uma manga aberta), que pesam mais de 300g, só podem ser oferecidos para venda se:


uma indicação do peso do pão é dada em um bilhete exibido na proximidade imediata desse pão.


. ou um aviso é exibido que:


- lista os formulários (por exemplo, pão de sanduíche, pão cottage, bastão francês), nos quais os pães são feitos para venda.


- indica o peso em que cada formulário é feito para venda.


Excluídos destes requisitos de exibição de peso são os pães pequenos e grandes tradicionais que pesam 400 g ou 800 g ou outros múltiplos de 400 g - por exemplo, 1,200 g.


Os pedaços de pão em embalagens bem fechadas devem ser claramente marcados com o peso líquido.


O que a lei diz?


Conforme mencionado acima, o pão pode ser cozido a um peso médio. Isso significa que dentro de um grupo (ou seja, um tipo de pão produzido ao mesmo tempo), alguns pães serão mais pesados ​​e um pouco mais leves do que o "peso nominal"; Este é o peso indicado no invólucro e é referido como o "Qn".


Para cumprir os requisitos de peso médio, as seguintes três regras devem ser cumpridas:


regra 1: o peso médio de um lote cozido de um tipo de pão não deve ser inferior à regra Qn 2: aproximadamente não mais de um em 40 pães do lote assado pode ter um erro negativo maior que o erro negativo tolerável (TNE ); Em outras palavras, pesa menos de Qn menos a regra TNE 3: nenhum dos pães no lote cozido pode ter um erro negativo maior do que o dobro do TNE - ou seja, pesa menos de Qn menos 2TNE.


Os pacotes no lote cujo conteúdo real são inferiores ao mínimo aceitável são considerados defeituosos. O mínimo aceitável é calculado subtraindo o TNE do Qn da embalagem.


Erro negativo tolerável.


O seguinte é uma tabela dos valores TNE que você deve usar ao cumprir as três regras.


O peso mínimo aceitável é obtido subtraindo o TNE apropriado do Qn.


Nenhum pedaço pode pesar menos que o Qn menos o dobro do TNE.


Para um pequeno pão tradicional de 400g:


o peso mínimo aceitável é uma deficiência de 3% (388 g), não os pães podem ter uma deficiência de 6% (376 g)


Para um pão de pão tradicional de 800g:


o peso mínimo aceitável é uma deficiência de 15 g (785 g), não os pães podem ter uma deficiência de 30 g (770 g)


Os pedaços de pão que pesam menos do que o peso mínimo aceitável são chamados de itens "defeituosos".


Os pedaços de pão que pesam menos de Qn menos o dobro do TNE estão incluídos no total de itens defeituosos.


É uma ofensa estrita não cumprir as três regras aplicáveis ​​aos empacotadores.


Se os padeiros desejam fazer com que todos os seus pães pesem mais que o Qn, podem fazê-lo; Isso garantirá que eles cumpram as três regras.


Os varejistas que terminam o processo de cozimento de pão parcialmente cozido na loja onde é vendido devem notificar por escrito seu serviço de padrões de comércio local se eles optaram por não ter o pão tratado sob o sistema médio. Neste caso, todo o pão deve pesar pelo menos o Qn.


Os pesos das peças de massa devem ser verificados?


Não - é o peso do pão acabado que conta - mas é uma boa idéia fazê-lo para garantir que o peso dos pães acabados seja consistente.


Recomenda-se que o peso das peças de massa para cada tipo de pão seja exibido em um gráfico próximo ao local de pesagem. Os pesos seguros da peça de massa alvo foram encontrados em 480g para pães de 400g e 950g para pães de 800g, mas os testes devem ser feitos para encontrar o melhor peso para cada tipo e tamanho do pão produzido.


Que verificações devem fazer os padeiros?


Uma amostra de pães deve ser retirada de cada lote cozido e pesado. É um requisito legal para que os controles sejam realizados nos pães cozidos antes de serem vendidos para garantir que eles passem as três regras. Um registro do cheque deve ser mantido para a vida útil do pão; A exceção a isso é o registro de cheques feitos com o peso do pão desembrulhado e do pão vendido em embalagens abertas, que não precisam ser mantidas.


A verificação da pesagem é realizada tomando uma amostra de pães de cada lote cozido como mostrado na tabela a seguir:


Os resultados dos pedaços de amostra pesados ​​são utilizados para determinar se as três regras foram cumpridas.


regra 1: peso médio do lote cozido. O peso médio da amostra deve estar acima da regra Qn 2: número de pães defeituosos abaixo do peso mínimo aceitável. Não mais do que um pão de amostra pode pesar menos do que a regra de peso mínima aceitável 3: nenhum dos pães no lote assado pode ter um erro negativo superior ao dobro do TNE. Nenhum dos pães da amostra pode pesar menos de Qn menos 2TNE.


Se alguma das três regras não for cumprida, o lote inteiro assado deve ser pesado e as ações tomadas para garantir o lote cumpre antes que ele possa ser colocado à venda:


todos os pães que pesam abaixo de Qn menos 2TNE devem ser removidos do lote, não deve haver mais de um pão que esteja com defeito restante no lote, o peso médio dos pães restantes no lote deve estar acima do Qn; bastantes sacos de peso mais leves devem ser removidos do lote se necessário para garantir isso.


Os pães que precisam ser removidos do lote assado só podem ser oferecidos para venda se seus pesos individuais forem claramente indicados aos clientes e reduzidos em preço para diferenciá-los dos itens de peso corretos ou então utilizados para outros fins - fazendo sandes, por exemplo .


Se a variação excessiva nos pesos de lençóis acabados for um problema, os esforços devem ser focados na obtenção de maior uniformidade nos pesos das peças de massa.


E quanto a perda de peso antes da venda?


Se a pesagem necessária de pesagem de amostras de lotes cozidos é feita em pães, enquanto ainda está quente, as restrições do forno devem ser feitas para o resfriamento e a secagem dos pães enquanto estão em exibição, pois reduzirão o peso à medida que esfriarem. Os lotes de pão são obrigados a passar as três regras em todos os momentos em que estão à venda.


Os exemplos acima de pesos e permissões de pão necessários são baseados no peso resfriado e as verificações devem ser feitas para determinar a perda de peso (de quente a frio) de cada tipo e tamanho de pão, a fim de determinar pesos aumentados a serem usados ​​quando verificar amostras de pesagem de pão quente. Por exemplo, um pão de 400g pode perder 30 gramas de peso no resfriamento, enquanto um pano de 800g pode perder um típico 40g.


As perdas reais podem ser determinadas pesando cada tipo e tamanho do pão diretamente do forno e novamente quando frio no final do dia de venda; você adiciona a quantidade típica de perda de peso para cada tipo e tamanho de pão no Qn para usar na avaliação do cumprimento das três regras. Os mesmos aprimoramentos também devem ser dados ao peso mínimo aceitável para os pães.


Isso significaria que, para o nosso exemplo de pão de 400g, o peso médio das amostras pesadas no forno deve ser de 430g, com não mais do que um abaixo de 418g e nenhum abaixo de 406g. Para o nosso exemplo de 800g de pão, as amostras pesadas no forno devem ter uma média de 840g com apenas uma abaixo de 825g e nenhuma abaixo de 810g.


E quanto a manter registros?


Você só precisa manter um registro de cheques de peso de pão cozido para o pão que deve ser oferecido para venda em um invólucro seguro. Os registros devem ser mantidos para a vida útil do pão e devem ser fornecidos para inspeção se solicitado por um inspetor de pesos e medidas.


Alguns padeiros receberam anteriormente uma isenção da manutenção de registros pelo inspetor-chefe local de pesos e medidas. Estes padeiros estão produzindo pão onde cada massa é pesada para um peso alvo aceitável e a maioria do pão é vendido diretamente ao público nas instalações onde é cozido ou a partir de veículos operados a partir dessas instalações. Na sequência de uma alteração na legislação, tais isenções já não podem ser aplicadas e concedidas (embora ainda existam isenções existentes).


Conforme mencionado acima, os registros das verificações de peso feitas no pão desembrulhado e no pão vendido em embalagens abertas não devem ser mantidos. No entanto, se você é ou não obrigado a manter registros de verificações de peso do pão, manter esses registros pode ser uma boa idéia, pois eles ajudam a provar a defesa de tomar todas as precauções razoáveis ​​e toda a devida diligência que é permitida pela Lei de Pesos e Medidas .


Para ser robusto, o registro deve incluir o seguinte:


O nome da pessoa que realiza a data e a hora de verificação da quantidade de pães em cada lote produziu pesos alvo para pães quentes ou frios de cada tipo, produziu o peso de cada pão amostrado, incluindo o número eo tipo de pão em cada lote pesado e se o os pães estavam quentes ou frios nesse momento, o peso médio dos pães amostrou o número de pães amostrados abaixo da ação de peso mínimo aceitável tomada se alguma das três regras não for cumprida.


Uma entrada no diário pode ser uma maneira prática de manter esses registros.


Que equipamento pode ser usado para verificar os pães acabados?


Uma máquina de pesagem adequada é uma que tem divisões que não são mais de 2g (com base em pãezinhos de 400g e 800g). Isto aplica-se igualmente a máquinas analógicas e digitais. Novas escalas devem cumprir os Regulamentos de Instrumentos de Pesagem Não-Automatizadores 2018. Essas escalas são marcadas com CE e também possuem adesivos, um dos quais mostra a letra "M" (ver "Equipamento de pesagem para uso legal" para mais detalhes e ilustrações dos adesivos ). Você ainda pode usar balanças antigas, mas deve ser "coroado" como adequado para uso comercial.


Peso real dos pacotes.


Se a verificação de peso para o cumprimento das três regras for realizada em pão embalado, consulte "Produtos embalados - quantidade média" para obter uma explicação sobre como determinar a tara da embalagem e como fazer provisões para variação.


Outras informações.


Os serviços de normas locais de comércio podem fornecer mais conselhos específicos e detalhados sobre como cumprir esta legislação e podem ser obtidos avisos adicionais da Craft Bakers Association, 21 Baldock Street, Ware, Hertfordshire SG12 9DH. Tel: 01920 461632.


O incumprimento destes requisitos é uma infração penal. A pena máxima é uma multa e três meses de prisão.


Legislação chave.


Última revisão / atualização: agosto de 2017.


Observe.


Esta informação destina-se a orientação; apenas os tribunais podem dar uma interpretação autorizada da lei.


Os links da "legislação-chave" do guia só podem mostrar a versão original da legislação, embora alguma legislação modificativa esteja ligada separadamente, onde está diretamente relacionada ao conteúdo de um guia. Informações sobre alterações à legislação do Reino Unido podem ser encontradas na guia "Mais recursos" de cada link; As alterações à legislação da UE geralmente são incorporadas no texto.


Guias rápidos relacionados.


Ações.


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Se você tiver alguma dúvida sobre suas responsabilidades legais em relação aos tópicos neste site e gostaria de obter mais orientação, comece por entrar em contato com seu serviço de padrões de comércio local; você pode encontrar seus detalhes de contato usando a ferramenta de pesquisa no site do Chartered Trading Standards Institute.


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&cópia de; 2018 Chartered Trading Standards Institute.


Rede Internacional de Segurança e Qualidade dos Alimentos.


Legislação sobre peso médio.


ads78 14 Out 2008.


Simon 16 Out 2008.


Olá anúncios, recebi o primeiro bit de sua postagem e depois perdi a trama. O que é T1 e T2? Tendo em mente que não conheço nada sobre pesos e medidas, mas gostaria de aprender.


ads78 18 de outubro de 2008.


(b) a proporção de pacotes com um erro negativo superior ao erro negativo tolerável deve ser extremamente pequena para lotes de embalagens para satisfazer os requisitos especificados na Lista 2;


&cópia de; nenhum pacote deve ter um erro negativo superior ao dobro do erro negativo tolerável.


(2) O cumprimento das regras dos parágrafos (1) (a) e (b) será determinado pela.


ads78 18 de outubro de 2008.


Charles. C 19 de outubro de 2008.


Depende do que / quanto você está embalando, mas é IMEX surpreendentemente generoso para o produtor típico. Eu acho que isso é em parte um resultado de tentativas historicamente acrimoniosas e fracassadas pelos poderes - isto é, buscar abordagens mais punitivas.


ads78 19 de outubro de 2008.


ads78 19 de outubro de 2008.


AS NUR 22 de outubro de 2008.


limites usando índices de capacidade. A comparação é feita formando a proporção do.


espalhar entre as especificações do processo (a especificação "largura") para a propagação de.


os valores do processo, medidos por 6 unidades de desvio padrão do processo (o processo).


Charles. C 22 de outubro de 2008.


NOTA: Os testes de referência são apenas para o Departamento Competente usar, eles podem não ser.


usado por Packers ou importadores para mostrar conformidade com a Diretiva.


OGM 25 de outubro de 2008.


Nenhum pacote pode ser inferior a T2.


Charles. C 26 de outubro de 2008.


9. Os regulamentos existentes foram feitos há 20 anos e são baseados em legislação que data de 1979. Desde então, mudanças tecnológicas e inovação de processos resultaram em melhorias significativas no equipamento de pesagem e medição. Por exemplo, há 20 anos, havia relativamente pouco equipamento controlado por computador, mas hoje é a norma, permitindo padrões de precisão muito maiores. Portanto, a lista de equipamentos adequados prescrito na Tabela 4 está cada vez mais desatualizada. Isso pode constituir uma barreira à adoção de novas tecnologias pelos embaladores e, como tal, uma barreira à inovação.


10. Os regulamentos existentes são complexos e, embora exista um código de prática mais compreensível para os empacotadores, pode ser difícil para alguns empacotadores compreender a extensão dos deveres impostos a eles. Este nível de complexidade no Regulamento também pode constituir uma barreira à entrada para empresas novas no mercado. O Grupo de Trabalho sobre Regulamentação Melhorou a Parte V da Lei de Pesos e Medidas de 1985 como desnecessariamente oneroso e complexo em seu relatório sobre Assuntos do Consumidor em maio de 1998. Tanto o Comitê de Contas Públicas quanto o Auditório Nacional recomendaram a reforma em seus respectivos relatórios sobre pesos e medidas em 2003. As mudanças propostas simplificarão os regulamentos e eliminará os encargos desnecessários dos empacotadores e importadores.


(EXPOSIÇÃO DE MOTIVOS PARA OS REGULAMENTOS DE PESOS E MEDIDAS (PRODUTOS EMBALGADOS) 2006 No. 659) (24 Páginas & # 33; & # 33;)


1.2. a proporção de pré-embalagens com um erro negativo maior do que o.


o erro negativo tolerável estabelecido em 2.4 deve ser suficientemente pequeno para.


lotes de pré-embalagens para satisfazer os requisitos dos testes especificados.


1.3. nenhuma pré-embalagem com um erro negativo superior ao dobro do tolerável.


o erro negativo indicado no quadro em 2.4 pode conter o sinal CEE fornecido.


Notei uma interpretação posterior como -


1.2 "a proporção de pré-embalagens com um erro negativo superior ao tolerável.


o erro negativo estabelecido em 2.4 deve ser suficientemente pequeno para lotes de pré-embalagens.


para satisfazer os requisitos dos ensaios especificados no Anexo II.


O "erro negativo tolerável" para cada quantidade nominal é especificado no parágrafo 2.4 de.


Anexo 1 da directiva. A quantidade que é um erro negativo tolerável abaixo do.


A quantidade nominal às vezes é referida como 'TU1 & # 39 ;.


Uma "pré-embalagem defeituosa" é aquela cujo conteúdo está abaixo de TU1.


Para estes fins, considera-se que "suficientemente pequeno" significa que não mais de 2,5% das pré-embalagens no lote podem estar com defeito e o teste de referência em 2.3 do anexo II também está preenchido.


NOTA: Os testes de referência são apenas para o Departamento Competente usar, eles podem não ser.


usado por Packers ou importadores para mostrar conformidade com a Diretiva.


1.3 "nenhuma embalagem com um erro negativo superior ao dobro do erro negativo tolerável indicado na tabela em 2.4 pode conter o sinal CEE previsto em 3.3"


A quantidade que é dois erros negativos toleráveis ​​abaixo da quantidade nominal às vezes é referida como 'TU2 & # 39 ;.


Somente para fins de criação de um sistema de controle de quantidade, será considerado.


aceitável se a probabilidade de produzir uma pré-embalagem abaixo de TU2 não for superior a 1 em 10.000.


(Orientação para a aplicação harmonizada da Directiva 76/211 / CEE do Conselho.


WELMEC Cooperação europeia em metrologia legal, 2000)


(sublinhado é meu)


ads78 08 de novembro de 2008.


Richard Ross 18 de novembro de 2008.


Simon 18 de novembro de 2008.


Espero que isto ajude.


Eu tenho certeza que ele faz Richard. Obrigado pelo seu contributo e seja bem vindo aos fóruns.


StevoTheDevo 27 Nov 2008.


Notavelmente, você também não pode ir uma determinada porcentagem acima do peso rotulado.


(Eu não consigo recontar mais detalhes, quando passei por isso há um ano atrás e agora mudou para um fornecedor industrial onde pesos e medidas são menos problemáticos)


Embalagens: quantidade média.


Uma visão geral da & # 39; quantidade média & # 39; e o que é necessário para embaladores ou importadores de produtos embalados.


No guia.


Esta orientação é para a Inglaterra, Escócia e País de Gales.


O "sistema de quantidade média" abrange os bens embalados que são vendidos em peso ou em volume e se aplicam a produtos alimentares e não alimentares em oferta à venda.


Os regulamentos que cobrem o sistema de quantidade média - Regulamento sobre pesos e medidas (embalagens) 2006 - controlam a quantidade média global de lotes de produtos embalados. Eles se aplicam a pacotes que são feitos sem o presente do cliente, em quantidades constantes pré-determinadas, em peso ou volume. Eles não se aplicam aos itens "catchweight" onde as quantidades dentro dos pacotes variam - por exemplo, queijo pré-embalado onde o preço que você paga depende do peso de cada item individual.


Os controles aplicam tanto aos comerciantes que fabricam produtos embalados como aqueles que os importam de fora da União Européia (UE).


O efeito deste Regulamento é garantir que os produtos embalados "em média" contenham o peso ou volume declarado de mercadorias, o que ajuda a aumentar a confiança do cliente na quantidade indicada, reconhecendo e definindo tolerâncias aceitáveis ​​às variações na quantidade inerente aos processos de embalagem .


O que é um pacote?


Um produto mais seu recipiente torna-se um pacote quando são combinados sem que o comprador esteja presente (geralmente em um ambiente de fabricação) e, portanto, a quantidade não pode ser alterada sem o recipiente ser aberto ou alterado.


Itens muito pequenos de menos de 5g ou 5ml, ou itens grandes de mais de 25kg ou 25l, estão excluídos deste Regulamento, mas a quantidade ainda precisa ser pelo menos a declarada. Também estão excluídos os bens vendidos por comprimento ou número. Se você tiver dúvidas sobre o produto que está empacotando ou importando, entre em contato com o seu serviço de padrões comerciais locais para obter conselhos especializados.


As regras dos três empacotadores.


Um lote de produtos embalados deve, no momento da produção, cumprir as seguintes três regras:


regra 1: o conteúdo real dos pacotes não deve ser inferior, em média, à quantidade nominal (o peso ou volume marcado nas embalagens) regra 2: a proporção de embalagens que estão abaixo da quantidade nominal por um valor definido - o "erro negativo tolerável" ou TNE - deve ser inferior a um nível especificado, em geral, não superior a 2.5%, regra 3: nenhuma embalagem deve estar abaixo da quantidade nominal em mais de duas vezes o TNE Voltar ao topo.


Erro negativo tolerável.


O seguinte é uma tabela dos valores de erro negativo tolerável (TNE) que você deve usar ao cumprir as três regras.


Verificações necessárias.


Os empacotadores têm o dever de realizar controles suficientemente rigorosos para garantir que todas as três regras do empacotador sejam atendidas. Isso significa que você deve estabelecer um sistema que:


é formalizada e controla o processo de produção, estabelece planos eficazes de amostragem e verificação, estipula que uma quantidade adequada de limites controla os limites de uso e mantém o equipamento apropriado para verificar que a equipe dos trens mantenha os registros apropriados.


Você tem o dever de assegurar que a quantidade de produto em pacotes satisfaça os requisitos das três regras por:


medindo o conteúdo de cada embalagem usando equipamentos adequados.


. ou verificando amostras de pacotes selecionados estatisticamente a partir da produção utilizando equipamentos adequados e mantendo registros dos resultados.


Os importadores de produtos embalados na UE devem se referir aos "Importadores & quantidade média "abaixo para obter um esboço de suas responsabilidades.


O equipamento utilizado para realizar as verificações deve ser adequado para o uso a que é colocado. Isso significa que deve ter um grau razoável de sensibilidade e precisão, medindo para 0,2 unidades do TNE para o pacote que você está produzindo e ser adequado para o ambiente em que é usado.


Por exemplo, um pacote de quantidade nominal de 200g é permitido um TNE de 9g; portanto, 0,2 x 9g = 1,8 g. Na prática, isso significaria que um instrumento com um intervalo de escala de 1g seria adequado para compensar os pacotes ou fazer verificações sobre eles.


O equipamento deve ser calibrado e preciso e os detalhes de quaisquer reparos / alterações devem ser mantidos. Peça ao seu serviço de padrões comerciais locais para obter conselhos sobre equipamentos específicos.


Conteúdo real dos pacotes.


O conteúdo real de uma embalagem (o peso líquido ou o volume) é o peso bruto total da embalagem (pacote mais o conteúdo) menos o peso da embalagem.


Nota: é prática comum ao embalar líquidos para verificar a quantidade real de mercadorias em embalagens em peso - em vez de medir o volume - calculando o peso equivalente usando o volume da equação = massa dividida pela densidade.


Tare pesos.


O peso da embalagem sem o conteúdo é conhecido como "peso de tara". Os pesos de tara podem ser assumidos como constantes se a variação no peso da embalagem estiver dentro de limites aceitáveis, caso em que o conteúdo real dos pacotes é fácil de determinar por simples subtração.


No entanto, quando a tara varia de embalagem para embalagem, deve ser estabelecida uma reserva para isso estabelecendo o peso mais pesado que uma embalagem pode ser e ajustando o peso alvo da embalagem de acordo.


Se os pacotes não puderem garantir um peso consistente, as verificações finais dos pacotes deverão ser realizadas por "testes destrutivos", que envolve a abertura de pacotes, a fim de determinar sua quantidade real pesando ou medindo o conteúdo. Para evitar ensaios destrutivos, você deve especificar ao seu fornecedor de material de embalagem que a variabilidade no peso da embalagem deve ser suficiente para que a pesagem bruta e a subtração simples de uma tara padrão possam ser empregadas.


Para obter mais detalhes e conselhos sobre como garantir pesos de tara consistentes, entre em contato com o serviço de padrões comerciais locais.


Sistemas de controle de quantidade.


Onde a variabilidade do processo de embalagem (desvio padrão) é sempre inferior a 0,5 TNE do produto, a regra de exigência média (regra de empacotador 1) é a mais crítica.


Where the process variability exceeds 0.5 TNE then target quantity (the amount you set your filling machine to fill each package with) must exceed the declared quantity so as to comply with the three packers' rules.


If you test less than 50 items in a production run then a sampling allowance must be added to the target quantity - that is, increase the fill quantity. A production run is the time taken to produce 10,000 packages (with a minimum of one hour and a maximum of one normal day). Different products demand differing levels of checking and testing.


The guidance notes on the GOV. UK website give an example of setting target quantities and action limits.


For more detail and advice you should contact your local trading standards service.


Keeping records.


If you are checking packages by statistical sampling, you must make records of the checks you have carried out. These records must show that you have complied with the three packers' rules. It is recommended that, as a minimum, you should record the product, the batch number, the date, the number of packs in the batch, the number checked and the results of the check.


A record must also be made of the corrections and adjustments that the checks have shown to be necessary. The records must be kept for 12 months from the time the packages leave your possession or the shelf life of the product, whichever is the earliest.


Required markings need to be easily legible and visible under normal conditions of presentation. This means taking into consideration use of colour and contrast. Packages must be marked with the following:


a statement of the nominal quantity. This statement must be in metric and the size of the marking is prescribed - for example, for a 500g pack the marking must be at least 4mm high your name and address. Alternatively you may give the name and address of the business who asked you to make the packaged goods on their behalf.


One way to ensure the visibility requirement for markings is met in normal conditions of presentation is to place the markings on the front, or possibly the top, of the container.


If you are packing foodstuffs within the scope of EU Regulation (EU) No 1169/2018 on the provision of food information to consumers remember that the name of the food and the net quantity (weight or volume) must appear in the same field of vision.


In addition, foods that are packed in a liquid medium must be labelled with both the drained net weight and the net weight of the food.


You may mark the packs with the E-mark only on packages of at least 5g or 5ml and not exceeding 10kg or 10l. It must be at least 3mm high, indelible, easily legible and appear in the same field of vision as the statement of quantity.


The E-mark acts as a metrological passport for goods sold throughout the EU and ensures free movement of the goods. If you want to export goods with the E-mark you need to notify your local trading standards service first so check with the service before applying it.


Importadores & amp; average quantity.


If you import goods from outside the EU you are responsible for ensuring that the packs comply with the three packers' rules and that they are marked correctly. However, you may obtain and keep suitable documents from the actual packer (before the packages leave your possession) that provide sufficient evidence to show that the packages comply with the quantity requirements.


The person providing the documentation has to be of a suitable status (for example, an accredited test laboratory or national metrology service) and the information it contains should be validated.


Failing to comply with the Weights and Measures (Packaged Goods) Regulations 2006 is an offence. The maximum penalty is a fine and three months' imprisonment.


Leitura adicional.


Key legislation.


Last reviewed / updated: May 2017.


Observe.


This information is intended for guidance; only the courts can give an authoritative interpretation of the law.


The guide's 'Key legislation' links may only show the original version of the legislation, although some amending legislation is linked to separately where it is directly related to the content of a guide. Information on amendments to UK legislation can be found on each link's 'More Resources' tab; amendments to EU legislation are usually incorporated into the text.


Related Quick Guides.


Ações.


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&cópia de; 2018 Chartered Trading Standards Institute.


Average Weight Legislation: A Quick Reference Guide.


UK Average Weight Legislation is a complex issue. This guide is designed purely to provide an overview of the legislation only – if in doubt about what this means for you and your business, speak to one of our sales managers or contact your local Trading Standards office.


The Regulations.


The Weights and Measures (Packaged Goods) Regulations 2006 apply to packages, of a pre-determined weight or volume, which are made up without the customer being present.


The purpose of the Regulations is to outline acceptable variations in weight which may be encountered as part of the packing process. Ultimately, the legislation ensures that packages are not under-filled – protecting the consumer from underweight packages.


What counts as a ‘package’?


A product, including its wrapping, is defined as a ‘package’ if it is made to a pre-determined weight or volume when the customer is not present and when the quantity cannot be altered without the wrapping being opened or changed. Very small and large items of less than 5g or 5ml, or more than 25kg or 25l are excluded.


What else is covered by these regulations?


Outer Containers.


The regulations also apply to ‘outer containers' containing two or more packages (at least one of which is a package to which these Regulations apply) are also covered if placed in the outer container without the purchaser being present, if they can't be altered without the package being opened and if the container is intended to be sold as the outermost layer of packaging to a consumer.


Additionally, these Regulations also apply to bread which is sold either unwrapped or in open packets if it has been made up to a pre-determined constant quantity; and is intended for sale in pre-determined units of weight, which are not less than 300 grams per loaf and not more than 10 kilograms per loaf.


The 'average quantity' system controls the overall average quantity of a batch of packages and the proportion that fall below the stated nominal quantity through a set of defined packer's rules.


Three main rules.


A batch of packages must, at the time of packing, comply with three main 'packer’s rules’:


The actual contents of the packages must not be less, on average, than the nominal quantity; The proportion of packages which are short of the stated quantity by a defined amount (the 'tolerable negative error' – TNE or T 1 ) should be less than a specified level (generally no more than 2.5% or 1 in 40); No package should be short by more than twice the TNE.


Tolerable negative error.


Where the TNE is calculated as a percentage of the nominal quantity, the amount must be rounded up to the nearest one tenth of a gram or millilitre.


The TNE is the amount set out in the table to the right in relation to the nominal quantity on the package.


Duty of packer or importer.


Packers and importers have a duty to carry out checks to ensure that all of the three packers' rules are met. Isso inclui:


Sampling and checking:


The product contained in each package must be measured using appropriately accurate weighing equipment, or checks should be carried out on the product contained in the packages using a rigorous system of sampling and tests – for example by checking a statistical sample of the production and keeping records of the results.


The sampling of packages is two-fold: 1) a check covering the actual contents of each package in the sample, 2) a check on the average of the actual contents of the packages in the sample.


When packages are checked at the end of the packing line, there should be at least one sample every hour for slower lines producing less than 10,000 packs per hour, or at least one sample every 10,000 packs for fast lines producing more than 10,000 packs per hour.


For batches of fewer than 100 packages 100% of packages should be checked.


Appropriate equipment.


Equipment used should have a reasonable degree of sensitivity and accuracy and be suitable for the environment in which it is used. When weighing products for trade or sale, the equipment must also be trade stamped or approved for trade in order to comply with relevant regulations.


Record keeping.


If packages are being checked by statistical sampling, it is important that the packer or importer of a product keeps evidence of the above checks, including relevant corrections and/or adjustments. These records must show compliance with the three packers' rules and must be kept for 12 months from the time the packages leave your possession or the shelf life of the product, whichever is the earliest.


Marking packages.


Marking needs to be easily legible and visible under normal conditions of presentation. Markings must include the following:


The nominal quantity: The statement must be in metric and the size of the marking must be a certain size. Name and address of packer or name and address of the person who arranged for the packages to be made up or imported. Where a package contains liquid its nominal quantity must be indicated by the volume at 20°C. Where it contains a product other than liquid, including a mixture of liquid and solids, its nominal quantity must be indicated by weight.


The 'e' mark is used on a label to indicate that the product has been packed according to the requirements of the European Communities average weight rules (Directive 75/106/EEC and Directive 76/211/EEC).


There is no legal requirement for packages to be labelled with the E-mark, although some retailers will stipulate that it should be used. Regulations prohibit its use on packages which do not meet certain criteria.


In order to qualify for E-marking the package must:


- have been packed in conformity with the three packers’ rules.


- have a nominal quantity between 5 g or ml and 10 kg or L (inclusive)


Links Úteis.


Weights and Measures (Packaged Goods) Regulations 2006.


Disclaimer: This document is intended to provide an overview of the complex Weights and Measures (packaged goods) regulations 2006, it is by no means an exhaustive explanation of the Regulations and should not be used as such. Those needing to fully understand the how the law impacts upon their business should refer to the full and original document, available at legislation. gov. uk , or speak to one of our sales managers for a more in-depth consultation.


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